Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Праздник двора

Праздник двора

27 августа прошло закрытие сезона уличных праздников "Районы-кварталы". Представители Молодежного Центра и молодые активисты общественных и добровольческих организаций на протяжении всего лета колесили по городу и дарили его жителям праздник, хорошее настроение, организуя развлекательные программы во дворах. Вот и в этот раз дтераля жителей микрорайона Западный были организованы интерактивные и творческие площадки: «аквагрим», где малыши могли раскрасить свое лицо оригинальным рисунком; "Лепка из теста", где каждый мог сделать поделку или скульптуру из пластелина экологичного, «Город рекордов» – площадка спортивных игр для тех, кто хочет продемонстрировать физическую подготовку, посоревноваться в прыжках в длину или отжимании и многие другие. Данный проект очень нравится жителям, и они с нетерпением ждут подобное мероприятие у себя во дворе с увлекательными конкурсами, интересными призами, и городскими артистами. Помощь в организации и проведении этих ярких программ не первый год оказывает и Электростальский штаб движения "Местные".

Праздник двора
Праздник двора
Праздник двора
Праздник двора
Праздник двора
Праздник двора
Праздник двора
Праздник двора