Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Слет "Новые люди"

Слет

С 16 по 18 октября молодежные лидеры Электростали побывали на слете "Новые люди - 2015". Участниками слета стала активная студенческая молодежь и представители общественных организаций города, среди которых и представители движения "Местные". Программа слета включала в себя игровую форму построения государственного строя, мастер-классы, тренинги, встречи с успешными представителями подмосковной общественности, творческие и спортивные соревнования. Местом проведения по традиции стала полюбившаяся ребятам база отдыха "Боровое" Ногинского района. Цель проекта "Новые люди" - развитие системы нравственного воспитания молодежи, вовлечение в социальную деятельность, а также формирование и развитие молодежного актива г.о. Электросталь. Каждый день форума был расписан буквально по минутам: образовательные тренинги, мастер-классы, увлекательные конкурсы, спортивные мероприятия, интеллектуальные игры и многое другое. Слет получился очень насыщенным и интересным для молодых активистов города. Каждый участник увез с собой багаж новых знаний и новые приятные знакомства!

Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет
Слет