Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Встреча молодежи с Главой города

Встреча молодежи с Главой города

27 ноября в Молодежном Центре прошла встреча активной молодежи с главой города Электросталь Андреем Александровичем Сухановым. Участники встречи говорили на актуальные темы городской жизни, затронули важные вопросы, которые сегодня интересуют молодое поколение электростальцев. Вопросы главе города смогли задать представители молодежных общественных организаций, школьных советов, студенты, активисты творческих объединений, блоггеры. Вначале Андрей Суханов рассказал о позитивных переменах, происходящих в Электростали. О том, на чем сегодня сосредоточены усилия городской власти, и какими достижениями последнего времени могут по праву гордиться жители города.

Особое внимание руководитель муниципалитета уделил реализации таких проектов, как работа Молодежных центров города, трудоустройство несовершеннолетних в летний период, проведение лагерей молодежного актива и налаживание международного сотрудничества между молодежью городов-побратимов. По словам Андрея Суханова, у молодых электростальцев сегодня есть возможность реализовать себя в рядах молодежных общественных организаций - "Местные", "Молодая гвардия", "Люди доброй воли", "Российский союз молодежи, "Поколение", которые активно ведут свою работу в городе.

На встрече с главой молодые люди затрагивали темы льготного посещения спортивных секций, установки информационных стендов в микрорайонах для более широкого информирования жителей о молодежных и культурных мероприятиях, о трудностях в поисках свободного подходящего помещения для занятий направлениями современного танца, об условиях муниципальной программы поддержки молодых предпринимателей и возможности стать ее участником, а также о поддержке в реализации своих социално ориентированных проектов в городе.

Встреча молодежи с Главой города
Встреча молодежи с Главой города
Встреча молодежи с Главой города
Встреча молодежи с Главой города
Встреча молодежи с Главой города