Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Открытая тренировка по волейболу

Открытая тренировка по волейболу

25.12.2015 Прошла открытая тренировка по волейболу в школе 777. Тренировка в этот раз собрала преимущественно мужскую играющую половину. Для начинающих волейболистов каких то особых требований в разминке никто не предьявляет. Идёт обычная разминка на площадке, как и во всех физических упражнениях. Примерно минут 15. Затем выдаются мячи, волейболистов делят по парам и выстраивают пары в две линии площадки вдоль всего поля. Первая линия отрабатывает подачу и удар, вторая приём мяча снизу или сверху. Минут 10 одна линия подаёт, затем меняются. Теже упражнения делает другая сторона. В заключении работают над передачей мяча сверху. Когда руки чувствуют мяч и волейболисты разогреты, тренер даёт команду ставить сетку. После постановки сетки немного тренируются с линии подачи и через центр в распасовки с разводящим удар через сетку. В заключении двухсторонняя игра.
Если же волейболисты имею начальный уровень волейбола, то требования к ним несколько увеличиваются. Разминка проходит уже более детально с элементами прыжков, падений, много уделяеся внимания постановки блоков, силовой подачи на точность попадания мяча в заданный сектор и других элементов 

Открытая тренировка по волейболу
Открытая тренировка по волейболу
Открытая тренировка по волейболу
Открытая тренировка по волейболу
Открытая тренировка по волейболу