Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Зебра и необыкновенные дети

Зебра и необыкновенные дети

3 декабря 2015 года, в Международный день инвалида, в Центральной детской библиотеке «Буратино» городского округа Электросталь в рамках декады инвалидов «Я руку тебе протяну» прошло открытие творческих выставок детей с «Мир на кончиках пальцев» для слабовидящих детей из детского реабилитационного центра «Золотой ключик». В рамках мероприятия отдел ГИБДД УМВД России в г.о. Электросталь и Электростальский штаб движения «Местные» организовали площадку безопасности и провели профилактический урок с воспитанниками учебных заведений, напомнив о правильном поведении на дороге, а также вручили яркие светоотражатели, чтобы ребят было лучше видно в темное время суток.

Зебра и необыкновенные дети
Зебра и необыкновенные дети
Зебра и необыкновенные дети
Зебра и необыкновенные дети
Зебра и необыкновенные дети