Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Молодежная премия "Признание"

Молодежная премия

22 декабря в культурном центре «Октябрь» состоялась XIX торжественная церемония вручения молодежной премии «Признание» за наибольший вклад в реализацию молодежной политики на территории городского округа Электросталь . Традиционно в конце года награждают тех, кто принимает активное участие в молодежной жизни города и строит будущее. 
В церемонии награждения приняли участие глава города Андрей Суханов, представители администрации и почетные гости - председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов и секретарь избирательной комиссии Татьяна Павлюкова.
Обладателем главного приза премии "Признание" стал проект по поиску и захоронению останков воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, "Городской поисковый отряд". Участниками проекта за 20 лет были подняты и захоронены с воинскими почестями останки 926 бойцов, установлены имена и найдены родственники 18 солдат.
В номинации "Патриот года" премии "Признание" удостоены воспитанники Электростальского городского центра патриотического воспитания.
В номинации "Активист года" отмечены ребята общественных организаций и объединений города. И тут не обошлосьбез наших активистов. Благодарственным письмом премии "Признание" были награждены Земляков Евгений и Кургузова Алеся. Дипломами и статуэтками премии "Признание" были удостоены Концевич Анастасия, Степанова Валерия, Котова Виктория, Берман Маргарита, Ашуркова Полина, Сайкина Ольга и Петрухин Виктор.
В номинации "Событие года" лучшим назван проект, который в этом году стал настоящим прорывом - сеть активных городских игр "Elcounter".
В номинации "Партнер года" чествовали людей, которые в течение года помогали в реализации молодежных мероприятий.
"Наставниками года" стали заместители директоров по учебно-воспитательной работе и педагоги учебных заведений профессионального образования города.
Также особыми наградами "Вклад десятилетия" были удостоены люди, которые на протяжении долгих лет развивают молодежные инициативы в городе.

Молодежная премия
Молодежная премия
Молодежная премия
Молодежная премия
Молодежная премия
Молодежная премия
Молодежная премия