Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Открытый каток

Открытый каток

После встречи в декабре 2015 года с Главой города Электросталь Андреем Сухановым были переданы Молодежному Центру и общественным организациям ключи от новой спортивной площадки на ул. Карла Маркса, 25а (за молодежным центром). Сразу после новогодних каникул инициативная группа активистов движения "Местные" и специалистов центра занялась расчисткой площадки от снега и 2 недели заливала каток из 7 слоёв льда. 25 января, в День российского студенчества, двери катка открыли для всех жителей города. И еще одной бесплатной площадкой для катания на коньках и игры в хоккей стало больше. Всё это способствует развитию любительского спорта и доступности активного образа жизни для молодежи нашегогорода. Присоединяйтесь и вы к созданию среды для занятий любительским спортом и заливайте катки у себя во дворах! 

Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток
Открытый каток