Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

СТУДень

СТУДень

24 января на катке МУ СОК «Электросталь» прошела празднично-развлекательная програма «СТУДень». Мероприятие посвящалось Всероссийскому Дню студентов, или как его еще называют в народе, Дню Татьяны. Татьянин день молодежь города отметила на широкую ногу – в праздничной программе были и конкурсы с призами, и соревнования, и мастер-классы по фигурному катанию, и много интересной информации из студенческого росиийского и зарубежного опыта, ну,  и конечно же зажигательная музыка. Большой ажиотаж вызвал традиционный конкурс хвостов, организуемый активисами городского штаба движения "Местные", на котором можно было в шуточной форме сдать все свои студенческие долги за прошедшую сессию. На празднике, несмотря на морозную погоду, собралось не мало будущих, нынешних и прошлых студентов. Чтобы согреться, ребята принимали участие во всех забавах, которые устраивали ведущие. Весь праздник на катке не утихала зажигательная музыка, а студенты задорно танцевали и веселились прямо на коньках под ритмы российской и зарубежной эстрады.

СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень
СТУДень