Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Первое внеочередное заседание Молодёжного парламента

Первое внеочередное заседание Молодёжного парламента

Наши активисты вошли в состав Молодёжного парламента г. Орехово-Зуево и потому приняли участие в первом неочередном заседании с целью позволить кандидатам в председатели выступить, показать себя и свою программу.

Молодые парламентарии выразили серьёзное отношение этому, как событию, которое определит во многом будущее Молодёжного парламента. Было решено организовать внеочередное заседание с целью предоставить избраникам возможность презентовать себя в лице Председателя Молодёжного парламента, сформировать показательный рабочий процесс, рассказать о своих планах, ответить на честные и открытые вопросы тех, кто будет за них голосовать.

Заседание прошло на базе МУ "Молодёжный клуб" по адресу Мадонская 16а. Собравшись и дождавшись всех участников, начали рабочий процесс. Обсудили своё видение Молодёжного парламента, его Положения, того, как будет выстроен рабочий процесс, как будет организована работа над инициативами, как заслужить достойную репутацию и как быть плодотворными, доводя свою работу до конца. Конечно же, обсудили и своё видение Председателя, каким он должен быть. Обсуждение прерывалось выступлениями кандидатов на должность Председателя, вопросами к ним и даже честной и открытой критикой. Каждый из парламентариев получил возможность сформировать образ будущего Председателя.

На подведении итогов заседания было предложено психологически быть готовым принять любую кандидатуру по результатам голосования, чтобы это не вызывало ни у кого возмущения, а настроились на плодотворную работу и взаимопомощь.