Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Вальс Победы

Вальс Победы

9 мая 2016года  на площади около стелы «Город воинской славы» прошел флэшмоб «Вальс победы».

В этом мероприятии участвовали жители города, которые под отрывки военных песен исполняли танцевальные постановки.

Их поддержала замечательная танцевальная пара нашего города - Пятаева Татьяна Евгеньевна и Демидов Сергей Викторович. Они показали пример молодому поколению, что даже в таком почетном возрасте нужно не переставать быть активными участниками мероприятий родного города.

И в завершение данного мероприятия большинство зрителей были приглашены станцевать Вальс Победы.
После флэшмоба началось следующее мероприятие "Эхо Победы", на котором желающие жителе города, от мала до велика, пели, танцевали, рассказывали стихотворения. 

Вальс Победы
Вальс Победы
Вальс Победы
Вальс Победы
Вальс Победы