Ночной автоквест "Кинопанорама"

Ночной автоквест

20 мая в Электростали стартовал городской энкаунтер-квест "Кинопанорама" от новой авторской группы «КимАдри» сети активных игр Elcounter. Игра посвящалась году российского кино и включала 10 миссий, касающихся персонажей и сюжетов советского кинематографа. Целью игры было поиски спрятанных в городской среде загаданных локаций и кодов. Партнером квеста стал Киноцентр «Современник».
В авто-квесте приняли участие 8 команд, которые справлялись с поставленными задачами в Электростали, Ногинском и Павлово-Посадском районах. Дополнительно командам предлагалось снять свой короткометражный фильм о происходящих с ними приключениях. Некоторые из миссий, по отзывам участников, оказались весьма непростыми. Периодически у команд вскипал мозг и эмоции, что не позволило всем дойти до финиша. Но даже эти сложности не помешали отважным командам перебороть себя и разгадать логику авторов.
В тройку победителей вошли:
Команда 1 плана - «АН-4» (6ч. 59м)
Команда 2 плана - «Мишка-Тет» (7ч. 1м.)
Команда 3 плана - «Elcounter»(7ч. 1м.)

А следующие приключения от сети городских активных игр в жанре Точки ожидаются в середине июня. Присоединяйтесь к городским приключениям. Вступайте в игру!

Ночной автоквест
Ночной автоквест
Ночной автоквест
Ночной автоквест
Ночной автоквест
Ночной автоквест
Ночной автоквест
Ночной автоквест