Скорбим и помним

22 июня 1941 года – одна из самых трагических дат в истории нашей страны. Гигантская армия захватчиков вторглась на советскую землю, неся смерть и разрушения. Зверства гитлеровцев навсегда останутся в истории, почти 27 миллионов наших соотечественников погибли в этой страшной войне, но народ выстоял, совершил бессмертный подвиг и победил сильнейшего врага.

С Днём России!

Сегодня – День России, одна из ключевых дат в новейшей истории нашего государства, важная для каждого из нас.
30 лет назад была принята Декларация о государственном суверенитете, образовалась новая Россия, которой предстояло впереди множество испытаний, но она выдержала их и воспряла.

Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Турнир по игре "Мафия" в ППК ГГТУ

Турнир по игре

В ППК ГГТУ прошёл второй ежегодный турнир по современной психолого-интеллектуальной игре "Мафия".

Организаторы турнира студенческий совет ППК ГГТУ совместно с Клубом интеллектуальных игр МУ "Молодёжный клуб" и областным движением "Местные".

В интеллектуальной битве столкнулись более 30 молодых ребят. Первый этап турнира - отборочный. Молодых людей разделили на два стола. Из каждого из которых жюри выбирало лучших для финала. Жюри использовало уникальную систему оценок игроков принятую Клубом интеллектуальных игр. В итоге, по результам оценок жюри, в финал вышли 15 игроков. Среди которых также и победитель прошлого турнира - Иван Чеботарь!

Ведущими первого и вторых столов были Шабаров Андрей и Куркин Руслан. В составе жюри: Чернышова Татьяна, Трунова Виктория, Митрошкина Софья, Абрамов Лев, Зайцев Николай! Выражаем огромную благодарность ребятам за помощь! 

Финальный этап лучшие из лучших играли в масках, для создания наибольшего эффекта игры! 

В итоге победителями стали:
1 - ое место: Романыч (Евграфьев Роман)!
2 - ое место: Метеорит (Порошин Сергей)!
3 - ье место: Давидик (Исмаилов Давид)! 

 Генеральный спонсор проекта "Клуб интеллектуальных игр" автошкола "Реал" 

Турнир по игре
Турнир по игре
Турнир по игре
Турнир по игре
Турнир по игре
Турнир по игре
Турнир по игре
Турнир по игре
Турнир по игре