Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Митинг в защиту животных

Митинг в защиту животных

5 ноября прошёл Всероссийский митинг в защиту животных

Все люди, которым не безразлична вопиющая, ужасная ситуация с животными в нашей стране; безнаказанность живодеров; пропаганда жестокости в интернете, СМИ и соц. сетях; коррупция и воровство в сфере безнадзорных животных чиновниками через лоббируемые ими структуры; игнорирование Государственной Думы многочисленных митингов, петиций от граждан РФ с требованиями ужесточить статью 245 УК РФ и изменить закон о защите животных — дать им ПРАВО на жизнь.

ЦЕЛЬ проведения: привлечение внимания общественности к гуманному отношению к животным.

Основные лозунги: Ужесточение ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными); принятие закона об ответственном обращении с животными; привлечение к уголовной ответственности лиц, виновных в жестоком обращении с животными; принятие Декларации по правам животных; ужесточение наказания за пропаганду зоосадизма.

Митинг в защиту животных
Митинг в защиту животных
Митинг в защиту животных