Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

СПИДу нет!

СПИДу нет!

 Активисты движения "Местные", провели в Звенигороде агитацию жителей для прохождения диспансеризации в связи с повышенным риском заражения СПИДом в регионах. Активисты размежали плакаты "СПИДу нет - Пройдите диспасеризацию" на местных досках объявлений и деревьях ( соблюдая экологическую норму использовалась пищевая пленка). Совместно с агитацией была обнаружена точка в самом центре Звенигорода, к

оторая по всем статьям не соответсвует нормам СЭС и может быть опасна для жителей города в плане заражения инфекциями, включая СПИД. Маникюрный стол в торговом центре на центральной улице Звенигорода, с грязными инструментами и полной антисанитарией. Для конроля качества услуг населению, нами будет направлено письмо в администрацию города, что бы эту точку привели в порядок и установили все необходимое стерилизационное оборудование.

СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!