День памяти и скорби: 77 лет со дня начала Великой Отечественной войны

22.06.2018, Трибуна
22 июня, одна из самых печальных дат в истории России. В этот день началась Великая Отечественная война, жертвами которой пали более 26 миллионов советских граждан. Ровно 77 лет назад в 4 часа немецкие войска совершили массированный авиаудар по советским аэродромам, гаваням, военным частям, городам и другим стратегическим объектам, проникая на 300 километров вглубь страны.
 

СПИДу нет!

СПИДу нет!

 Активисты движения "Местные", провели в Звенигороде агитацию жителей для прохождения диспансеризации в связи с повышенным риском заражения СПИДом в регионах. Активисты размежали плакаты "СПИДу нет - Пройдите диспасеризацию" на местных досках объявлений и деревьях ( соблюдая экологическую норму использовалась пищевая пленка). Совместно с агитацией была обнаружена точка в самом центре Звенигорода, к

оторая по всем статьям не соответсвует нормам СЭС и может быть опасна для жителей города в плане заражения инфекциями, включая СПИД. Маникюрный стол в торговом центре на центральной улице Звенигорода, с грязными инструментами и полной антисанитарией. Для конроля качества услуг населению, нами будет направлено письмо в администрацию города, что бы эту точку привели в порядок и установили все необходимое стерилизационное оборудование.

СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!
СПИДу нет!