Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Приключения в Подмосковье

Приключения в Подмосковье

Квест «Приключение в Подмосковье» прошел в Балашихе в минувшую субботу. В этот день с 12:00 до 15:00 в группе мероприятия в социальной сети «Вконтакте» размещались загадки. Участники квеста должны были угадать зашифрованное место, сделать там селфи, руководствуясь требованием в вопросе, и разместить фотографию в комментариях к загадке в социальной сети. Первый угадавший получает максимальное количество баллов, каждый последующий – на 1 балл меньше. На церемонии награждения участники получили ценные призы, среди которых билеты в театр, экскурсии.
От Балашихинского штаба Движения "Местные" участвовало 2 команды. И одной из них удалось занять 3 место. А так же активисты Балашихинского штаба "Местные" выиграли практически все дополнительные призы!

«Этот квест является областным соревнованием. Всего были зарегистрированы 90 участников, около 40 из них приняли участие в финале. Основная масса участников не были жителями Балашихи, наш город представляли около 30 человек. Первые два места заняли гости из других городов, жительница Балашихи заняла третье. Участники квеста получили призы – билеты в театры или музеи. С заданиями все справились, все прошло легко и непринужденно», — рассказала начальник Управления культуры городского округа Балашиха Светлана Шарцева. 

Приключения в Подмосковье
Приключения в Подмосковье
Приключения в Подмосковье
Приключения в Подмосковье
Приключения в Подмосковье