Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Бессмертный полк

Бессмертный полк

Сотни городов, десятки стран и миллионы людей присоединились к шествию Бессмертного полка. Теперь это не просто шествие или памятная акция — это традиция, без которой уже трудно представить День Победы. Это атмосфера, это праздник, это единение душ и связь поколений. Это миллионы судеб, которые как мозаика складываются в единую картину — историю страны, победившей фашизм.

Для памяти и благодарности погоды плохой нет — это в очередной раз доказали участники московского шествия Бессмертного полка. Несмотря на порывистый ветер и дождь, в срывающийся мокрый снег, 850 тысяч человек прошли по главным улицам столицы с портретами своих родных — участников Великой Отечественной войны.

Колонну Бессмертного полка в Москве в День Победы возглавил президент России с портретом отца-фронтовика. Он прошел по Красной площади в первой колонне вместе с представителями молодежных организаций, в числе которых были активисты движения «Местные». Ребята достойно пронесли портреты своих предков, прошедших войду и павших в эти тяжелые годы.

Бессмертный полк
Бессмертный полк
Бессмертный полк
Бессмертный полк
Бессмертный полк
Бессмертный полк