Вечная память подводникам...

Страшная трагедия потрясла всю нашу страну – в результате аварии на подводной лодке Северного флота погибло 14 подводников. На сверхмалом глубоководном исследовательском судне в ходе биометрических измерений случился пожар, унесший жизни достойнейших офицеров, среди которых были два Героя России.
Чудовищная потеря для всей России, и мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, и скорбим вместе со всей страной… 

Береговой десант

Береговой десант

9 сентября в Электротали состоялась экологическая акция "Береговой десант". Впервые за почти 50 лет было почишено дно водоема "Юбилейный", а также проведена очистка береговой зоны.
В рамках субботней акции было собрано около 700 кг мусора. Помочь Электростали навести порядок на территории одной из любимых зон отдыха вызвались не только горожане, но и жители соседних муниципалитетов. Свой вклад в экологическую инициативу внесли и представители Электростальского штаба движения «Местные».
Весь собранный мусор сортировали в разные контейнеры, чтобы после отправить его на переработку. В общей сложности участниками Берегового десанта стали около 300 человек.
Экоакция еще раз напомнила в год Экологии жителям города, что чистоту можно и нужно обеспечивать, начиная с себя. Акция обещает быть не последней, в следующем году подобное мероприятие состоится уже на водоеме "Западный".
 

Береговой десант
Береговой десант
Береговой десант
Береговой десант
Береговой десант
Береговой десант
Береговой десант
Береговой десант