Трагедия в Керчи

17.10.2018, Трибуна

17 октября случилась страшная трагедия в Керчи - молодой человек расстрелял десятки людей в местном политехническом колледже. В результате его действий около 20 человек погибло и десятки остаются в больницах с ранениями различной тяжести.

Мы сожалеем о случившемся и выражаем искренние соболезнования всем родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больнице. Такие события не должны повторяться никогда.

Радостная встреча!

Радостная встреча!

Сегодня, 17 декабря 2017 года, активисты Движения «Местные» навестили прекрасного, нового друга – Елену Маницыну!

Елена с рождения слепая, и имеет заболевание дцп, но, несмотря на физические недуги - они уникальный человек! Мы про нее ранее уже рассказывали.

Елена Маницына,  входит в состав Можайской местной организации Всероссийского общества слепых. Из всей организации она единственная закончила специализированную школу – интернат в г. Королеве (1999 году) и благодаря своим знаниям и навыкам оказывает помощь остальным членам общества слепых.

При первой встрече, один из наших активистов пообещал Лену угостить вкусным пловом. И вот мы здесь! Сегодня ребята своими руками приготовили и накормили всю нашу дружную компанию во глава с Еленой обещанным, вкусным пловом. Встреча получилась очень радостной. Ведь помимо этого у нас  была  приятная новость.  Благодаря спонсорской помощи одного хорошего человека,  у Елены  появилась  долгожданная для нее- зимняя куртка. Ведь в прошлый раз она по секрету призналась, что уже более 8 лет мечтает выйти на улицу, гулять. И теперь это станет возможным! 

Радостная встреча!
Радостная встреча!
Радостная встреча!