Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Бездомные собаки

Бездомные собаки

   От жителей города Звенигорода поступило много жалоб о нахождении на центральных улицах города двух стай бездомных собак. 

 31 марта активисты движения "Местные" провели проверку города на наличие стай. Были обнаружены две стаи по семь особей, одна из них на улице Московская ( центр города). Так же молодые собаки по две особи в нескольких местах. Было зафиксировано в марте несколько отравлений собак по городу с летальным исходом. Активисты обратились в администрацию города с просьбой решить проблему с собаками, а именно обратиться в компанию отлова для дальнейшего помещения собак в приют. В данный момент в городе нет компании, которая занимается отловом собак и сейчас проходит тендр на компанию, которая будет этим заниматься. Обещали решить проблему в течении трех недель. Мы активно будем следить за разрешением ситуации.

Бездомные собаки
Бездомные собаки
Бездомные собаки