Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Кремль отреагировал на призыв взорвать Крымский мост‍

17.05.2018, Трибуна
Кремль отреагировал на призыв взорвать Крымский мост‍
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал провокационную статью в Washington Examiner.
 
Во вторник американский еженедельник разместил материал "Украине следует взорвать путинский Крымский мост". 
 
В Кремле это назвали безумием. "Я бы даже сказал, наверное, это просто такое уродливое проявление некачественной журналистики", — уточнил Песков.
 
Он призвал правоохранительные органы, в том числе в США, обратить внимание на публикацию.
 
Автор Washington Examiner назвал мост "возмутительным оскорблением самой сути Украины как государства".
 
"К счастью, — пишет он, — ВВС Украины могли бы нанести авиаудары так, чтобы временно вывести сооружение из строя, а значительная протяженность объекта позволит "снизить риск жертв среди проезжающих по нему людей". По мнению журналиста, подрыв почти наверняка приведет к эскалации конфликта, зато Киев отправит Москве "ясный сигнал".
Открытый во вторник мост через Керченский пролив стал самым протяженным в России и Европе, его длина составила 19 километров. Он соединил Краснодарский край и полуостров. Его пропускная способность — около 14 миллионов человек в
 
© Фото: РИА Новости / Виталий Тимкив