Движение «Местные» отпразднует 13-й день рождения сетевыми акциями в Подмосковье

18.10.2018, Трибуна
19 октября, общественное движение «Местные» отмечает свой День рождения. Организация появилась в 2005 году, и с тех пор, по уже сформировавшейся традиции, в этот день пройдут десятки тематических мероприятий в городах Подмосковья. 

Трагедия в Керчи

17.10.2018, Трибуна

17 октября случилась страшная трагедия в Керчи - молодой человек расстрелял десятки людей в местном политехническом колледже. В результате его действий около 20 человек погибло и десятки остаются в больницах с ранениями различной тяжести.

Мы сожалеем о случившемся и выражаем искренние соболезнования всем родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится в больнице. Такие события не должны повторяться никогда.

В Ливии попросили Путина помочь разрешить кризис в стране

08.08.2018, Трибуна
В Ливии попросили Путина помочь разрешить кризис в стране
Разрешение конфликта в Ливии требует вмешательства России и содействия президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмед аль-Мисмари.
 
Российская дипломатия играет большую роль в разрешении конфликтов на Ближнем Востоке, считает аль-Мисмари. Он подчеркнул, что проблема Ливии может быть решена с участием руководства России. Необходимо «удалить зарубежных игроков с ливийской арены», отметил спикер ЛНА, пишет РИА Новости.
 
Ливийская армия сотрудничает с Минобороны РФ и МИД России, глава ВС Ливии Халифа Хафтар неоднократно встречался с Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым.
 
С 2011 года в Ливии не прекращается вооруженный конфликт. За это время в стране установилось двоевластие. В городе Тобрук находится избранный ливийцами парламент, в Триполи правит правительство во главе с Фаезом ас-Сарраджем. Власти действуют независимо друг от друга. 
 
© Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов