Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Армрестлинг спартакиада

Армрестлинг спартакиада

Чемпионат по армрестлингу прошел в рамках городской спартакиады среди округов Москвы. За звание лучших армрестлеров боролись сильнейшие спортсмены Юго-Западного округа столицы. Участие в соревнованиях приняли не только студенты, своих спортсменов представили все районы ЮЗАО Москвы. Чемпионат состоялся во Дворце спорта «Содружество».

Спортсмены из Президентской академии успешно выступили на чемпионате. Они показали отличные результаты среди других участников и доказали свое мастерство.

1 место – Назран Кайибов, студент 3 курса Института права и национальной безопасности (ИПиНБ) РАНХиГС, Юридический факультет (категория до 70 кг);

2 место – Марк Якубов, магистрант 2 курса Экономического факультета РАНХиГС (категория до 70 кг);

3 место – Антон Хритов, выпускник Экономического факультета РАНХиГС (категория до 80 кг).

Спортсмены сборной РАНХиГС в числе которых активисты движения Местные продемонстрировали отличную технику, силу и выносливость.


 

Армрестлинг спартакиада
Армрестлинг спартакиада
Армрестлинг спартакиада