Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Песков: выход США из ДРСМД сделает мир более опасным

22.10.2018, Трибуна
Песков: выход США из ДРСМД сделает мир более опасным

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что намерение президента США Дональда Трампа выйти из ДРСМД вызывает глубокую обеспокоенность.

«И мы считаем, что намерение выйти из этого документа (ДРСМД. — RT), конечно, вызывает обеспокоенность, ибо подобные шаги, будь они предприняты в реальности, сделают мир более опасным», — заявил Песков.
 
При этом он подчеркнул, что в Кремле категорически не согласны с тем, что Россия нарушает Договор о РСМД.
 
По его словам, «Россия была и остаётся приверженной положениям этого договора».
 
Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил о необходимости дождаться официального разъяснения Соединённых Штатов по решению о возможном выходе из Договора о РСМД.
 
20 октября американский лидер Дональд Трамп в эфире телеканала Fox News заявил, что Соединённые Штаты выйдут из ДРСМД.
 
Политолог и президент центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий Фёдоров, комментируя ситуацию в беседе с Пятым каналом, сказал, что США обеспокоены растущим влиянием России, а соглашение ограничивает Вашингтон в действиях.
 
© RT
©Фото: РИА Новости