Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Кураторская фин-поддержка Гудвину

Кураторская фин-поддержка Гудвину

 Активисты движения Местные каждый месяц курируют одного из пострадавших от людей собак. В этот раз им оказался волшебный пес-охранник Гудвин ( он же Лютик).  Добровольное объединение спасения животных забрало животное на передержку. История его печальна. Он жил в доме с хозяевами и долгие годы охранял их и двух девочек, затем хозяева обменяли дом на квартиру, а Лютика оставили. На данный момент волонтеры свозили его к ветеринару, так как лапа у него была очень сильно травмирована и ветеринар сказал, что ее скорее всего ампутируют. Но волонтеры не сдаются и лечат Лютику лапу. А мы принимаем участие в его судьбе насколько это возможно. 

Кураторская фин-поддержка Гудвину
Кураторская фин-поддержка Гудвину