Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Россия приняла заявление США о выходе из ДРСМД

05.12.2018, Трибуна
Россия приняла заявление США о выходе из ДРСМД
Москва приняла для дальнейшей проработки заявление Вашингтона и Североатлантического альянса о выходе из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) через 60 дней, сообщила официальный представитель МИД Мария Захарова.
 
«Мы приняли эти документы для дальнейшей проработки. В этом тексте вновь воспроизведены обвинения в виде беспочвенной, ничем не подкрепленной информацией о якобы (имеющих место) нарушениях российской стороной этого соглашения», – сказала она, передает ТАСС.
 
Захарова в очередной раз назвала заявления США домыслами, не имеющими доказательств. «Если они (документы) были представлены американской стороной странам-членам НАТО, то почему США скрывают их от России?» – заявила дипломат.
 
Во вторник США поставили России ультиматум по ракетному договору. Москва отвергла претензии Вашингтона по ДРСМД. В Совфеде предупредили о готовности России ответить на выход США из ракетного договора.
 
© Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС