Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Социальная помощь!

Социальная помощь!

 Скоро Новый год – волшебный праздник, который мы все ждем. Мы ждем какую-то сказку. Для детей – это особый праздник. Они верят в чудеса.

 

В конце декабря, активисты Движения «Местные» планируют  на базе социального-реабилитационного центра провести новогодний праздник.

Сейчас в приюте находится 35 детей - от двух с половиной до пятнадцати лет. По словам администрации центра, родители приходят, навещают детей, принимают участие в мероприятиях, кто то является полностью сиротой.

Основная цель данного мероприятия состоит в том, чтобы создать условия, способствующие творческому развитию и социальной адаптации детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

По сценарию праздника ребят заворожит снежная королева со своими подданными, которая устроит детям настоящие зимние испытания. Одно из них будет загадывание загадок про сказки. Если ребята верно ответят на вопросы, то заколдованные герои оживут. Вместе с ними все окунутся в вереницу сказочных приключений, конкурсов, хороводов и спортивных соревнований.  В заключении сказочные герои вместе подарят детям сладкие подарки.

Сегодня, 5 декабря  на базе ДС «Багратион» прошла очередная репетиция наших ребят.

Социальная помощь!
Социальная помощь!
Социальная помощь!
Социальная помощь!