Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

Путин и Помпео обсудили американские санкции против России

15.05.2019, Трибуна
Путин и Помпео обсудили американские санкции против России
 
Президент России Владимир Путин и госсекретарь США Майк Помпео в ходе переговоров в Сочи очень коротко обсудили антироссийские санкции, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
 
«О санкциях речь шла очень коротко. Примерно в том плане, что нельзя вводить против России санкции, одновременно просить Россию сделать что-то такое, что было бы выгодно американцам на международной арене», — цитирует его «РИА Новости».
 
Встреча Путина и Помпео прошла 14 мая в Сочи. По словам Ушакова, разговор проходил в деловом и конструктивном русле. Стороны обсудили возможность восстановления отношений Москвы и Вашингтона, международную повестку, в том числе Сирию, Иран и КНДР, а также вопросы стратегической стабильности.
 
Эксперты отметили, что приезд Помпео в Сочи говорит о том, что в Вашингтоне осознали необходимость интенсификации контактов с Москвой для преодоления накопившихся проблем.
 
© Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе