Движение Местные отмечает 14-летие!

Сегодня, 19 октября, движение "Местные" отмечает своё 14-летие! Это серьёзный возраст для общественной организации, которая начинала свой путь как молодежное движение, а сейчас наши первые активисты уже сами стали родителями.
За спиной у нас - множество нужных и важных акций социальной, экологической, патриотической направленности. Тысячи молодых людей были участниками наших проектов. Мы стали настоящим товариществом единомышленников и с уверенностью смотрим в будущее! С праздником вас, друзья!

"Прямая линия" Путина продлилась больше четырех часов

20.06.2019, Трибуна
Ежегодная "Прямая линия" с президентом РФ Владимиром Путиным продлилась 4 часа 7 минут.
 
Таким образом, беседа Путина с россиянами оказалась чуть короче, чем в 2018 году. Тогда прямая трансляция завершилась спустя 4 часа 17 минут. Рекордное на данный момент время - 4 часа 47 минут (2013 год). Тогда же прозвучало и максимальное число вопросов - 85.
 
В ходе "Прямой линии" Путин ответил на 70 вопросов. Отличительной чертой нынешней "Прямой линии" стали достаточно продолжительные прямые включения из разных регионов РФ, в ходе которых не только звучали вопросы граждан, но и иллюстрировались проблемные ситуации.
 
Как и в прошлом году, в ходе "Прямой линии" президент обращался за комментариями к членам правительства и представителям органов власти на местах. В частности, на вопросы отвечали вице-премьер Алексей Гордеев и глава Минздрава Вероника Скворцова.
 
К концу "Прямой линии" количество обращений к президенту превысило 2 млн 600 тысяч. Вопросы к главе государства, в том числе в прямом эфире, прозвучали из 23 регионов страны.
 
© Фото: epa/vostock-photo