Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Теплота в душе!

17.10.2019, Можайск
Теплота в душе!

11  октября представители Молодежного парламента при Совете депутатов Можайского округа совместно с активистами Движения «Местные» и членами Общественной Палаты Можайского городского округа объединились все вместе, чтобы провести творческое мероприятие для пожилых людей находящихся в отделение сестринского ухода Клементьевской участковой больницы. 

В прошлую нашу встречу, бабушки и дедушки рассказали что очень любят петь и танцевать. 
Мы не могли оставить эту информацию без внимания и вооружившись музыкальными инструментами и хорошим настроением отправились к ним в гости. 

И стар и млад пели полюбившиеся песни, общались … глаза светились от радости на время забыв обо всем на свете. 
Встреча получилась очень душевной и теплой. 
И мы впредь будем стараться подобные встречи делать регулярными. 

Теплота в душе!
Теплота в душе!
Теплота в душе!