Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Доброе дело -объединяет!

Доброе дело -объединяет!

 

9 ноября 2019 года представители трех дружественных организаций Можайского городского округа: Общественная Палата, Движение «Местные», Молодежный Парламент при Совете депутатов объединились, чтобы помочь реализовать одну добрую задумку.
В рамках благотворительного проекта компания ГК ФАСКО и Тимирязевский питомник филиал Северный выделили растения для облагораживания территория отделения сестринского ухода Клементьевской участковой больницы, где на постоянном обеспечении находятся бабушки и дедушки.

Несмотря на прохладную погоду, нас было не остановить, ведь нами руководило желание сделать красоту для постояльцев данного учреждения, к которым мы уже успели прикипеть душой( благодаря нашим предыдущим визитам). Равнодушным остаться - невозможно! Поверьте!

Сегодня, общими усилиями было высажено около 65 деревьев (груша, яблоко, туи и тд.).
Хочется верить, что уже в скором времени они будут радовать бабушек и дедушек, которые смогут гулять по красивому мини-саду. К сожалению не у всех у них осталась такая физическая возможность.. но все же. Кто сможет.

Доброе дело -объединяет!
Доброе дело -объединяет!
Доброе дело -объединяет!