Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Антинаркотический вектор

Антинаркотический вектор

В течение года мы постоянно проводим работу в антинаркотическом векторе. Представители Клинского штаба движения «Местные» регулярно закрашивают рекламу запрещённых смесей, которая появляется в виде надписей на фасадах домов, постройках, бордюрных камнях.

Ежегодным мероприятием, завершающим очередной сезон, стал антинаркотический форум. В этот раз в молодёжном центре «Стекольный» собрались команды общеобразовательных учреждений г.о. Клин и студенты колледжа «Подмосковье». Помимо того, что молодёжь помогает нам с оперативным выявлением рекламных граффити, умы молодых клинчан заняты разработкой собственных проектов по популяризации здорового образа жизни и ограничению влияния пагубных привычек на население всех возрастов.
Благодарим команды за активную работу, новые идеи и эффективное сотрудничество. Пусть ваши стремления находят всё новые и новые пути реализации. Успехов вам в наступающем году!

Антинаркотический вектор
Антинаркотический вектор
Антинаркотический вектор
Антинаркотический вектор