Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Город без наркотиков

20.02.2020, Клин
Город без наркотиков

Не устаём убирать рекламу наркотических смесей со стен зданий нашего города.
Клинчане, будьте бдительны! Если вы видите, как кто-то при вас наносит подобную надпись на какую-либо поверхность – обычно это номер телефона или аккаунта в мессенджере, написанный с помощью баллончика с краской, – сообщите об этом в правоохранительные органы и, если это безопасно, попробуйте сфотографировать нарушителя с расстояния.
Также вы всегда можете помочь нам с устранением таких граффити. 

Город без наркотиков
Город без наркотиков