Бессмертные герои и виртуальные негодяи

В этом году в силу объективных причин пандемии коронавируса акция «Бессмертный полк» впервые не состоялась в привычном уже масштабе – миллионы людей не прошли по улицам. Но память россиян жива, поэтому к 9 мая более трех миллионов семей присоединились к акции в интернете, разместив не только фотографии, но и истории своих предков-фронтовиков.

Ко Дню работников «скорой помощи»

Сегодня, 28 апреля, свой профессиональный праздник отмечают работники Скорой помощи. Первые кареты скорой появились в Москве в 1898 году, а сейчас работники этого «медицинского спецназа» находятся на передовой борьбы с пандемией коронавируса.
Отечественная медицина демонстрирует хороший уровень подготовки, сдерживая показатели роста заболеваемости, попутно помогая людям в тысячах других случаев.

Предприниматели и общественники поддержали врачей!

Предприниматели и общественники Подмосковья запустили акцию «Наше дело в помощь вам».
Старт акции дало руководство Ступинского частного тепличного комбината, которые предложили отблагодарить розами из собственных теплиц врачей, работающих в стационарах и на участках с больными коронавирусом.

Общественная палата Московской области поддержала акцию.

Мы не простим...

Мы не простим...

Праздник Великой победы, свершившейся 9 мая 1945 г., будет всегда самым великим днем в истории человечества. В этот день добро победило зло, которое своими щупальцами пыталось опутать всю Европу, а за ней и весь мир. Идеология германского национал-социализма вела беспощадную борьбу не против большевизма и евреев, война велась против всего человечества.

В концлагерях были замучены миллионы евреев и примерно столько же (если не больше) советских военнопленных и многих других народов. Нацистская Германия развязала геноцид против многих народов Советского Союза. В первую очередь эта касается славянских народов – русских, белорусов и украинцев. Именно в этих народах видел Гитлер главных конкурентов для Тысячелетнего Рейха, а значит, для «безопасности» они должны быть покорены или уничтожены. Непокорность славянских народов стала одной из причин такого зверского отношения немецких захватчиков к местному населению. Украина и Белоруссии оказались полностью оккупированными, западная часть России стала местом основного противостояния между добром и злом. Наша страна потеряла более 30 миллионов человек в этой ужасной войне. Люди, гибнущие на фронте, отдали свои жизни за нас, чтобы народы Советского Союза могли жить на этой земле. Уже сейчас СССР, но мы – потомки ветеранов живем на этой земле, за которую они проливали кровь. Только, к сожалению, не все потомки ценят то, что сделали их деды.

Во Львове, который и так прославился в качестве «столицы русофобии», произошло омерзительное событие, которое легло пятном позора на нынешнее украинское государство. Толпа нацистской молодежи в буквальном смысле в день 9-го мая слова напала на ветеранов и тех, кто их пришел поддержать. Победителям нацизма не давали пройти возложить цветы к вечному огню и срывали георгиевские ленточки. Толпа беснующихся ублюдков скандировала нацистские и русофобские лозунги, а украинские правоохранительные органы смотрела на это сквозь пальцы. Фашизм – жив. И жив ни где-нибудь, а на земле братской Украины, чьи прадеды и деды проливали свою кровь на фронте, беспощадно уничтожая фашистскую гадину. Сейчас все иначе – внуки защищают убийц их предков, называясь сынами Бандеры, Шушкевича и других предателей и ублюдков. Кучка профашистских недобитков засела на Западе Украины и никак не хочет сдаваться. В прежние времена, такую сволочь уничтожали на месте, но в наше демократическое время такие методы недопустимы. Сейчас за такое могут лишь посадить, а жаль. За надругательство над тем, что свято для своего народа неплохо было бы карать смертью.

Мы, движение молодых патриотов «Местные», обращаемся к руководству Украины и лично к президенту Януковичу В. Ф.: мы просим принять срочно меры по наказанию самым строгим образом фашиствующих подонков. Такие люди как они не должны разгуливать свободно по земле, которую ветераны отвоевали у гитлеровцев. Фашиствующая украинская молодежь не достойна ходить и жить на этой земле, не для них она была спасена. Знайте, ублюдки, вашу выходку мы вам не простим.

Движение «Местные» 

Сергей Мосоликов